Carolinas de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Gabriel Moura

ingredientes

  • - 1/2 xícara manteiga
  • - 1/2 cebola em rodelas
  • - 1/2 xícara farinha
  • - 2 1/2 xícaras leite
  • - 2 xícaras queijo, Gruyère ralado
  • - 1 colher de chá sal
  • - 1/2 colher de chá pimenta
  • - 36 carolinas

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira. em fogo brando, refogue a cebola sem dourar por 3 minutos. jogue fora a cebola.
  • 2. Salpique a manteiga com a farinha, mexendo bem até que a farinha seja toda absorvida. cozinhe por 1 minuto. junte o leite mexendo constantemente e cozinhando até que o molho engrosse.
  • 3. Misture o queijo e os temperos. quando o queijo estiver derretido, retire do fogo. deixe descansar.
  • 4. Faça um pequeno furo no lado de cada carolina. com um saco de confeitar de bico pleno, coloque o recheio dentro das carolinas. refrigere por 1 hora.
  • 5. Enquanto isso aqueça o forno a 175 ºc.
  • 6. Transfira as carolinas de queijo para uma assadeira. cubra com papel de alumínio. asse por 20 minutos, tirando o alumínio depois de 15 minutos. sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos