Carolinas de queijo

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara manteiga
  • - 1/2 cebola em rodelas
  • - 1/2 xícara farinha
  • - 2 1/2 xícaras leite
  • - 2 xícaras queijo, Gruyère ralado
  • - 1 colher de chá sal
  • - 1/2 colher de chá pimenta
  • - 36 carolinas

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira. em fogo brando, refogue a cebola sem dourar por 3 minutos. jogue fora a cebola.
  • 2. Salpique a manteiga com a farinha, mexendo bem até que a farinha seja toda absorvida. cozinhe por 1 minuto. junte o leite mexendo constantemente e cozinhando até que o molho engrosse.
  • 3. Misture o queijo e os temperos. quando o queijo estiver derretido, retire do fogo. deixe descansar.
  • 4. Faça um pequeno furo no lado de cada carolina. com um saco de confeitar de bico pleno, coloque o recheio dentro das carolinas. refrigere por 1 hora.
  • 5. Enquanto isso aqueça o forno a 175 ºc.
  • 6. Transfira as carolinas de queijo para uma assadeira. cubra com papel de alumínio. asse por 20 minutos, tirando o alumínio depois de 15 minutos. sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.