Carne seca com purê de mandioquinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

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ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha salsa bem cozida
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de café de pimenta do reino
  • - 500 g de carne seca dessalgada
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média cortada em tiras
  • - 1 colher de café de pimenta dedo de moça picada ou a pimenta do seu gosto
  • - 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Passe a mandioquinha salsa no espremedor de legumes ou liquidificador, ainda quente.
  • 2. Em uma panela, coloque a mandioquinha, a margarina, o leite, o queijo ralado, o sal, a pimenta e leve ao fogo baixo. mexa bem até formar um purê homogêneo. reserve
  • 3. Fervente a carne seca, deixe esfriar um pouco e desfie.
  • 4. em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola bastante e coloque a carne seca por cinco minutos. acrescente a pimenta.
  • 5. acrescente salsinha e cebolinha se for do seu gosto e sirva.

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