Carne Moída Com Quiabo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávia Satler

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 1 cebola média picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los, depois cortá-los e pedaços tamanho médio
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar

mais receitas recomendadas para voce

Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.