Carne Moída Com Quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávia Satler

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 1 cebola média picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los, depois cortá-los e pedaços tamanho médio
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
6 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.