Carne Moída Com Quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávia Satler

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 1 cebola média picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los, depois cortá-los e pedaços tamanho médio
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.