Carne Moída Com Quiabo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávia Satler

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 1 cebola média picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los, depois cortá-los e pedaços tamanho médio
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.