Carne Moída Com Quiabo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávia Satler

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 1 cebola média picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los, depois cortá-los e pedaços tamanho médio
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.