Carne Assada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carne de sua preferência
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 1/2 de sal
  • - 1 colher de óleo
  • - 2 sachês de tempero pronto de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a peça de carne em um recipiente grande
  • 2. Adicione os dois dentes de alho picados, os dois sachês de tempero pronto e 1 colher e meia de sal
  • 3. Reserve na geladeira por 2 horas
  • 4. Em uma panela grande sele a carne no óleo por cerca de 10 minutos
  • 5. Coloque a carne em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • 6. Retire do forno e sirva em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.