Caracóis com presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 300 gr de massa folhada de compra
  • - 2 colheres (sopa) de ketchup
  • - 150 gr de presunto fatiado farinha

modo de preparo

  • 1. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina, com a forma de um rectângulo.
  • 2. Pincele com ketchup, deixando um rebordo em volta.
  • 3. Coloque as fatias de presunto por cima do ketchup e pincele o reborbo com água.
  • 4. Enrole e corte em fatias finas, mais ou menos 1 cm de espessura.
  • 5. Transfira para um tabuleiro e leve a meio do forno a 180ºc durante 20 a 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos