Caponata de Bacalhau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau em lascas já dessalgado
  • - 1 folha de louro
  • - 2 abobrinhas lavadas e fatiadas
  • - 2 pimentões vermelhos fatiados
  • - 2 cebolas descascadas e fatiadas
  • - 2 dentes de alho em lâminas
  • - 1/2 xícara de azeitonas verdes e pretas sem caroço picadas
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira larga e funda, doure a folha de louro, a cebola e o alho. junte o bacalhau em lascas e tempere com pimenta e sal a gosto
  • 2. Cozinhe por 3 minutos e junte os legumes. reduza o fogo e misture de tempo em tempo com cuidado, tudo por uns 5 minutos até que os legumes estejam macios
  • 3. Por fim adicione as azeitonas e regue com azeite à gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.