Caponata de Bacalhau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau em lascas já dessalgado
  • - 1 folha de louro
  • - 2 abobrinhas lavadas e fatiadas
  • - 2 pimentões vermelhos fatiados
  • - 2 cebolas descascadas e fatiadas
  • - 2 dentes de alho em lâminas
  • - 1/2 xícara de azeitonas verdes e pretas sem caroço picadas
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira larga e funda, doure a folha de louro, a cebola e o alho. junte o bacalhau em lascas e tempere com pimenta e sal a gosto
  • 2. Cozinhe por 3 minutos e junte os legumes. reduza o fogo e misture de tempo em tempo com cuidado, tudo por uns 5 minutos até que os legumes estejam macios
  • 3. Por fim adicione as azeitonas e regue com azeite à gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.