Caponata de Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500g de bacalhau em lascas já dessalgado
  • - 1 folha de louro
  • - 2 abobrinhas lavadas e fatiadas
  • - 2 pimentões vermelhos fatiados
  • - 2 cebolas descascadas e fatiadas
  • - 2 dentes de alho em lâminas
  • - 1/2 xícara de azeitonas verdes e pretas sem caroço picadas
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira larga e funda, doure a folha de louro, a cebola e o alho. junte o bacalhau em lascas e tempere com pimenta e sal a gosto
  • 2. Cozinhe por 3 minutos e junte os legumes. reduza o fogo e misture de tempo em tempo com cuidado, tudo por uns 5 minutos até que os legumes estejam macios
  • 3. Por fim adicione as azeitonas e regue com azeite à gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.