Caponata de Bacalhau
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 500g de bacalhau em lascas já dessalgado
- - 1 folha de louro
- - 2 abobrinhas lavadas e fatiadas
- - 2 pimentões vermelhos fatiados
- - 2 cebolas descascadas e fatiadas
- - 2 dentes de alho em lâminas
- - 1/2 xícara de azeitonas verdes e pretas sem caroço picadas
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - Pimenta e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite numa frigideira larga e funda, doure a folha de louro, a cebola e o alho. junte o bacalhau em lascas e tempere com pimenta e sal a gosto
- 2. Cozinhe por 3 minutos e junte os legumes. reduza o fogo e misture de tempo em tempo com cuidado, tudo por uns 5 minutos até que os legumes estejam macios
- 3. Por fim adicione as azeitonas e regue com azeite à gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.