Caponata de Bacalhau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau em lascas já dessalgado
  • - 1 folha de louro
  • - 2 abobrinhas lavadas e fatiadas
  • - 2 pimentões vermelhos fatiados
  • - 2 cebolas descascadas e fatiadas
  • - 2 dentes de alho em lâminas
  • - 1/2 xícara de azeitonas verdes e pretas sem caroço picadas
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira larga e funda, doure a folha de louro, a cebola e o alho. junte o bacalhau em lascas e tempere com pimenta e sal a gosto
  • 2. Cozinhe por 3 minutos e junte os legumes. reduza o fogo e misture de tempo em tempo com cuidado, tudo por uns 5 minutos até que os legumes estejam macios
  • 3. Por fim adicione as azeitonas e regue com azeite à gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.