Capeletti ao Molho de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500g de capeletti
  • - 100g de gorgonzola
  • - 100 de parmesão ralado
  • - 150g de mussarela ralada
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1½ cubos de caldo de legumes
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o capeletti al dente. em outra panela, aqueça a manteiga e dissolva os cubos de caldo nela.
  • 2. Em seguida adicione o leite e a farinha de trigo, mexa devagar em fogo baixo, quando começa a engrossar coloque os queijos, reservando um pouco de parmesão para gratinar, mexa devagar pra derreter e fazer um molho homogêneo.
  • 3. Coloque o capeletti em um recipiente que possa ir ao forno, complete com o molho e coloque parmesão ralado por cima, leve ao forno alto para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.