Capeletti ao Molho de Queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 500g de capeletti
- - 100g de gorgonzola
- - 100 de parmesão ralado
- - 150g de mussarela ralada
- - 2 xícaras de leite
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1½ cubos de caldo de legumes
- - 2 colheres de manteiga
modo de preparo
- 1. Cozinhe o capeletti al dente. em outra panela, aqueça a manteiga e dissolva os cubos de caldo nela.
- 2. Em seguida adicione o leite e a farinha de trigo, mexa devagar em fogo baixo, quando começa a engrossar coloque os queijos, reservando um pouco de parmesão para gratinar, mexa devagar pra derreter e fazer um molho homogêneo.
- 3. Coloque o capeletti em um recipiente que possa ir ao forno, complete com o molho e coloque parmesão ralado por cima, leve ao forno alto para gratinar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.