Canjica de Milho Verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho
  • - ½ litro de leite de coco
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 copo de leite
  • - Canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Separar os grãos de milho da espiga
  • 2. Bater os grãos de milho e o copo de leite no liquidificador
  • 3. Após bater no liquidificador passe na peneira espremendo bem
  • 4. Colocar a mistura numa panela e acrescentar o leite de coco, o açúcar, a manteiga, o sal. levar ao fogo e mexer o tempo todo durante 40 minutos, aproximadamente
  • 5. Deixar cozinhar até ficar um caldo grosso e soltar do fundo da panela
  • 6. Colocar numa travessa e polvilhar canela. servir o prato frio.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Ganache Simples
Ganache Simples
4 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.