Canjica de Milho Verde
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 8 espigas de milho
- - ½ litro de leite de coco
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 copo de leite
- - Canela em pó
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de manteiga
modo de preparo
- 1. Separar os grãos de milho da espiga
- 2. Bater os grãos de milho e o copo de leite no liquidificador
- 3. Após bater no liquidificador passe na peneira espremendo bem
- 4. Colocar a mistura numa panela e acrescentar o leite de coco, o açúcar, a manteiga, o sal. levar ao fogo e mexer o tempo todo durante 40 minutos, aproximadamente
- 5. Deixar cozinhar até ficar um caldo grosso e soltar do fundo da panela
- 6. Colocar numa travessa e polvilhar canela. servir o prato frio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.