Canjica de Milho Verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho
  • - ½ litro de leite de coco
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 copo de leite
  • - Canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Separar os grãos de milho da espiga
  • 2. Bater os grãos de milho e o copo de leite no liquidificador
  • 3. Após bater no liquidificador passe na peneira espremendo bem
  • 4. Colocar a mistura numa panela e acrescentar o leite de coco, o açúcar, a manteiga, o sal. levar ao fogo e mexer o tempo todo durante 40 minutos, aproximadamente
  • 5. Deixar cozinhar até ficar um caldo grosso e soltar do fundo da panela
  • 6. Colocar numa travessa e polvilhar canela. servir o prato frio.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.