Pudim Brulée com Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 5 gotas de essência de baunilha
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de pó para flã sabor baunilha
  • - 1/2 kg de morangos
  • - 1 colher de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a essência de baunilha
  • 2. Bata as gemas, o açúcar e o pó para flã até clarear
  • 3. Junte o leite ainda quente mexendo sempre
  • 4. Leve para o fogo alto até ferver
  • 5. Retire do fogo e passe para uma travessa
  • 6. Coloque os morangos e leve ao forno pre-aquecido por 3 minutos apenas
  • 7. Coloque mais morangos e peneire açúcar de confeito por cima
  • 8. Sirva quente. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.