Pudim Brulée com Morango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 5 gotas de essência de baunilha
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de pó para flã sabor baunilha
  • - 1/2 kg de morangos
  • - 1 colher de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a essência de baunilha
  • 2. Bata as gemas, o açúcar e o pó para flã até clarear
  • 3. Junte o leite ainda quente mexendo sempre
  • 4. Leve para o fogo alto até ferver
  • 5. Retire do fogo e passe para uma travessa
  • 6. Coloque os morangos e leve ao forno pre-aquecido por 3 minutos apenas
  • 7. Coloque mais morangos e peneire açúcar de confeito por cima
  • 8. Sirva quente. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.