Pudim Brulée com Morango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 5 gotas de essência de baunilha
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de pó para flã sabor baunilha
  • - 1/2 kg de morangos
  • - 1 colher de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a essência de baunilha
  • 2. Bata as gemas, o açúcar e o pó para flã até clarear
  • 3. Junte o leite ainda quente mexendo sempre
  • 4. Leve para o fogo alto até ferver
  • 5. Retire do fogo e passe para uma travessa
  • 6. Coloque os morangos e leve ao forno pre-aquecido por 3 minutos apenas
  • 7. Coloque mais morangos e peneire açúcar de confeito por cima
  • 8. Sirva quente. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.