Pudim Brulée com Morango
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 1/2 litro de leite
- - 5 gotas de essência de baunilha
- - 5 gemas
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 2 colheres de sopa de pó para flã sabor baunilha
- - 1/2 kg de morangos
- - 1 colher de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
- 1. Ferva o leite com a essência de baunilha
- 2. Bata as gemas, o açúcar e o pó para flã até clarear
- 3. Junte o leite ainda quente mexendo sempre
- 4. Leve para o fogo alto até ferver
- 5. Retire do fogo e passe para uma travessa
- 6. Coloque os morangos e leve ao forno pre-aquecido por 3 minutos apenas
- 7. Coloque mais morangos e peneire açúcar de confeito por cima
- 8. Sirva quente. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.