Pudim Brulée com Morango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 5 gotas de essência de baunilha
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de pó para flã sabor baunilha
  • - 1/2 kg de morangos
  • - 1 colher de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a essência de baunilha
  • 2. Bata as gemas, o açúcar e o pó para flã até clarear
  • 3. Junte o leite ainda quente mexendo sempre
  • 4. Leve para o fogo alto até ferver
  • 5. Retire do fogo e passe para uma travessa
  • 6. Coloque os morangos e leve ao forno pre-aquecido por 3 minutos apenas
  • 7. Coloque mais morangos e peneire açúcar de confeito por cima
  • 8. Sirva quente. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.