Pudim Brulée com Morango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 5 gotas de essência de baunilha
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de pó para flã sabor baunilha
  • - 1/2 kg de morangos
  • - 1 colher de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a essência de baunilha
  • 2. Bata as gemas, o açúcar e o pó para flã até clarear
  • 3. Junte o leite ainda quente mexendo sempre
  • 4. Leve para o fogo alto até ferver
  • 5. Retire do fogo e passe para uma travessa
  • 6. Coloque os morangos e leve ao forno pre-aquecido por 3 minutos apenas
  • 7. Coloque mais morangos e peneire açúcar de confeito por cima
  • 8. Sirva quente. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.