Cheesecake Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Arantes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 300 g de cream cheese
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotinhos de gelatina incolor
  • Massa
  • - 1 1/2 de bolacha Maizena
  • - lata de creme de leite
  • Calda
  • - Frutas vermelhas a desejar: amora, morango, framboesa – cerca de 400 gramas
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bater no liquidificados o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, e caso sobre um pouco do creme de leite utilizado na massa (aproveite também no creme!)
  • 2. bater até o creme se tornar homogêneo.
  • 3. Preparar a gelatina, em 1 xícara cobrir a gelatina com água fria, misturar e levar ao micro-ondas por 15 segundos, sem deixar pedacinhos.
  • 4. Jogar no liquidificador com o creme.
  • 5. Bater por alguns segundos, até a gelatina se misturar no creme.
  • 6. Jogar creme sobre a massa. não precisa deixar a massa esfriar para jogá-lo.
  • 7. Em seguida levar à geladeira, por algumas horas, até que o creme fique consistente.
  • Massa
  • 8. triturar as bolachas maizena e misturar aos poucos com o creme de leite, até dar liga.
  • 9. Em uma forma de aro removível, cobrir todo o fundo e parte da lateral com essa massa.
  • 10. levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos, mantendo em temperatura baixa.
  • Calda
  • 11. deixar em fogo baixo a fruta escolhida (fresca ou congelada) com o açúcar, até ferver e a calda encorpar.
  • 12. Depois que o cheesecake estiver pronto e a calda estiver fria, despejá-la sobre a torta, ainda com o aro nas laterais.
  • 13. Na hora de servir, basta colocar a forma em algum prato que tenha uma borda um pouco elevada, e retirar a lateral da forma
  • 14. Assim, a calda escorrerá suavemente pelas laterais, ficando a mostra a camada da massa de bolacha, o creme branco e a calda escolhida.
  • Informações adicionais:
  • Outra opção para a calda, é fazer com goiabada. basta fazer, ou então amolecer uma goiabada pronta, até atingir o ponto de calda. a combinação da goiabada com o leve sabor do cream cheese é perfeita.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
1 porções
5 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Arantes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.