Canjica branca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

ingredientes

  • - 500 gramas de canjica branca
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - uma xicara de açucar
  • - canela em pó
  • - Àgua

modo de preparo

  • 1. Lave a canjica
  • 2. Cozinha na panela de pressão (40 minutos após pegar pressão)
  • 3. Depois que sair a pressão,escorra a água e na mesma panela adicione o leite,o leite condensado e o açúcar.
  • 4. Deixe cozinhando por mais 20 minutos
  • 5. Sirva com canela por cima (pode colocar coco por cima também )

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.