Canjica branca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de canjica branca
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - uma xicara de açucar
  • - canela em pó
  • - Àgua

modo de preparo

  • 1. Lave a canjica
  • 2. Cozinha na panela de pressão (40 minutos após pegar pressão)
  • 3. Depois que sair a pressão,escorra a água e na mesma panela adicione o leite,o leite condensado e o açúcar.
  • 4. Deixe cozinhando por mais 20 minutos
  • 5. Sirva com canela por cima (pode colocar coco por cima também )

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
10 porções
30 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.