Canjica branca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de canjica branca
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - uma xicara de açucar
  • - canela em pó
  • - Àgua

modo de preparo

  • 1. Lave a canjica
  • 2. Cozinha na panela de pressão (40 minutos após pegar pressão)
  • 3. Depois que sair a pressão,escorra a água e na mesma panela adicione o leite,o leite condensado e o açúcar.
  • 4. Deixe cozinhando por mais 20 minutos
  • 5. Sirva com canela por cima (pode colocar coco por cima também )

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.