Canjica branca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de canjica branca
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - uma xicara de açucar
  • - canela em pó
  • - Àgua

modo de preparo

  • 1. Lave a canjica
  • 2. Cozinha na panela de pressão (40 minutos após pegar pressão)
  • 3. Depois que sair a pressão,escorra a água e na mesma panela adicione o leite,o leite condensado e o açúcar.
  • 4. Deixe cozinhando por mais 20 minutos
  • 5. Sirva com canela por cima (pode colocar coco por cima também )

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.