Canjica branca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de canjica branca
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - uma xicara de açucar
  • - canela em pó
  • - Àgua

modo de preparo

  • 1. Lave a canjica
  • 2. Cozinha na panela de pressão (40 minutos após pegar pressão)
  • 3. Depois que sair a pressão,escorra a água e na mesma panela adicione o leite,o leite condensado e o açúcar.
  • 4. Deixe cozinhando por mais 20 minutos
  • 5. Sirva com canela por cima (pode colocar coco por cima também )

mais receitas recomendadas para voce

Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.