Canjica branca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

ingredientes

  • - 500 gramas de canjica branca
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - uma xicara de açucar
  • - canela em pó
  • - Àgua

modo de preparo

  • 1. Lave a canjica
  • 2. Cozinha na panela de pressão (40 minutos após pegar pressão)
  • 3. Depois que sair a pressão,escorra a água e na mesma panela adicione o leite,o leite condensado e o açúcar.
  • 4. Deixe cozinhando por mais 20 minutos
  • 5. Sirva com canela por cima (pode colocar coco por cima também )

mais receitas recomendadas para voce

Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.