Canja de Galinha Com Cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços médios de galinha
  • - 1 copo americano de arroz
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 tomate grande
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 5 copos de água
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  • 2. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola.
  • 3. Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero.
  • 4. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.