Canja de Galinha Com Cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços médios de galinha
  • - 1 copo americano de arroz
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 tomate grande
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 5 copos de água
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  • 2. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola.
  • 3. Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero.
  • 4. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.