Canja de Galinha Com Cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços médios de galinha
  • - 1 copo americano de arroz
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 tomate grande
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 5 copos de água
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  • 2. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola.
  • 3. Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero.
  • 4. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.