Canja de Galinha Com Cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços médios de galinha
  • - 1 copo americano de arroz
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 tomate grande
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 5 copos de água
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  • 2. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola.
  • 3. Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero.
  • 4. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.