Canja de Galinha Com Cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços médios de galinha
  • - 1 copo americano de arroz
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 tomate grande
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 5 copos de água
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  • 2. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola.
  • 3. Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero.
  • 4. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.