tostex com escarola com salame hamburgues

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Hamburguer pré-pronto
  • - 4 fatias de pão de forma integral sem casca
  • - 2 fatias de queijo minas frescal
  • - 4 folhas de escarola
  • - noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Sobre duas das fatias de pão, coloque o queijo, distribua as folhas de escarola e tempere com noz moscada.
  • 2. Sobre as folhas de escarola, coloque as fatias de salame hamburguês (2 rodelas em cada pão).
  • 3. Feche o sanduíche com as fatias de pão restantes e aqueça em um grill, sanduicheira ou mesmo em frigideira, até que os sanduíches estejam dourados e o recheio quente. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.