tostex com escarola com salame hamburgues
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 4 Hamburguer pré-pronto
- - 4 fatias de pão de forma integral sem casca
- - 2 fatias de queijo minas frescal
- - 4 folhas de escarola
- - noz moscada a gosto
modo de preparo
- 1. Sobre duas das fatias de pão, coloque o queijo, distribua as folhas de escarola e tempere com noz moscada.
- 2. Sobre as folhas de escarola, coloque as fatias de salame hamburguês (2 rodelas em cada pão).
- 3. Feche o sanduíche com as fatias de pão restantes e aqueça em um grill, sanduicheira ou mesmo em frigideira, até que os sanduíches estejam dourados e o recheio quente. depois, é só servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.