tostex com escarola com salame hamburgues

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 4 Hamburguer pré-pronto
  • - 4 fatias de pão de forma integral sem casca
  • - 2 fatias de queijo minas frescal
  • - 4 folhas de escarola
  • - noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Sobre duas das fatias de pão, coloque o queijo, distribua as folhas de escarola e tempere com noz moscada.
  • 2. Sobre as folhas de escarola, coloque as fatias de salame hamburguês (2 rodelas em cada pão).
  • 3. Feche o sanduíche com as fatias de pão restantes e aqueça em um grill, sanduicheira ou mesmo em frigideira, até que os sanduíches estejam dourados e o recheio quente. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.