tostex com escarola com salame hamburgues

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Hamburguer pré-pronto
  • - 4 fatias de pão de forma integral sem casca
  • - 2 fatias de queijo minas frescal
  • - 4 folhas de escarola
  • - noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Sobre duas das fatias de pão, coloque o queijo, distribua as folhas de escarola e tempere com noz moscada.
  • 2. Sobre as folhas de escarola, coloque as fatias de salame hamburguês (2 rodelas em cada pão).
  • 3. Feche o sanduíche com as fatias de pão restantes e aqueça em um grill, sanduicheira ou mesmo em frigideira, até que os sanduíches estejam dourados e o recheio quente. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.