tostex com escarola com salame hamburgues

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Hamburguer pré-pronto
  • - 4 fatias de pão de forma integral sem casca
  • - 2 fatias de queijo minas frescal
  • - 4 folhas de escarola
  • - noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Sobre duas das fatias de pão, coloque o queijo, distribua as folhas de escarola e tempere com noz moscada.
  • 2. Sobre as folhas de escarola, coloque as fatias de salame hamburguês (2 rodelas em cada pão).
  • 3. Feche o sanduíche com as fatias de pão restantes e aqueça em um grill, sanduicheira ou mesmo em frigideira, até que os sanduíches estejam dourados e o recheio quente. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.