Canelone recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • 400g de massa fresca para lasanha
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - 1 lata de água (pode usar a lata do purê de tomates)
  • - 1 pitada de açúcar
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 300g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de queijo frescal amassado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Para o molho, frite o alho e a cebola no azeite até dourar. junte o purê de tomate, a água, o açúcar, sal e pimenta. cozinhe em fogo baixo por 15 minutos e desligue. para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, frite a carne, junte a cebola e refogue. polvilhe com a farinha e misture. despeje o leite e mexa até engrossar e formar uma massa. tire do fogo, acrescente o queijo, a salsa, sal, pimenta e misture bem. retire as lâminas da lasanha com cuidado, coloque uma porção do recheio e enrole como um rocambole. em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha os canelones por cima. cubra com o molhe e polvilhe com o parmesão. leve ao forno quente, preaquecido, por 30 minutos. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.