Canelone recheado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de massa fresca para lasanha
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - 1 lata de água (pode usar a lata do purê de tomates)
  • - 1 pitada de açúcar
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 300g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de queijo frescal amassado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Para o molho, frite o alho e a cebola no azeite até dourar. junte o purê de tomate, a água, o açúcar, sal e pimenta. cozinhe em fogo baixo por 15 minutos e desligue. para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, frite a carne, junte a cebola e refogue. polvilhe com a farinha e misture. despeje o leite e mexa até engrossar e formar uma massa. tire do fogo, acrescente o queijo, a salsa, sal, pimenta e misture bem. retire as lâminas da lasanha com cuidado, coloque uma porção do recheio e enrole como um rocambole. em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha os canelones por cima. cubra com o molhe e polvilhe com o parmesão. leve ao forno quente, preaquecido, por 30 minutos. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.