Chantilly de leite condensado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jozeane Vianna

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de creme de leite fresco (nata)
  • - 140 gramas de leite condensado
  • - 5 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até começar a ficar firme.
  • 2. Adicione o leite condensado e as gotas de essência
  • 3. Bata até o ponto de chantilly (quando o creme começar a formar desenhos na batedeira).
  • Informações adicionais:
  • O creme de leite fresco deve sempre estar bem gelado quando for batido. em dias muito quentes, coloque o bowl da batedeira na geladeira um pouco antes de bater, para que o chantilly não derreta. essa é uma ótima opção tanto para recheio quanto para cobertura de bolos e tortas. super combina com morangos. dica: se sobrar chantilly de leite condensado pronto, congele e coma como sorvete!!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
null
35 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jozeane Vianna através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.