Chantilly de leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jozeane Vianna

ingredientes

  • - 300 gramas de creme de leite fresco (nata)
  • - 140 gramas de leite condensado
  • - 5 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até começar a ficar firme.
  • 2. Adicione o leite condensado e as gotas de essência
  • 3. Bata até o ponto de chantilly (quando o creme começar a formar desenhos na batedeira).
  • Informações adicionais:
  • O creme de leite fresco deve sempre estar bem gelado quando for batido. em dias muito quentes, coloque o bowl da batedeira na geladeira um pouco antes de bater, para que o chantilly não derreta. essa é uma ótima opção tanto para recheio quanto para cobertura de bolos e tortas. super combina com morangos. dica: se sobrar chantilly de leite condensado pronto, congele e coma como sorvete!!

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
5 porções
30 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jozeane Vianna através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.