Chantilly de leite condensado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jozeane Vianna

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de creme de leite fresco (nata)
  • - 140 gramas de leite condensado
  • - 5 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até começar a ficar firme.
  • 2. Adicione o leite condensado e as gotas de essência
  • 3. Bata até o ponto de chantilly (quando o creme começar a formar desenhos na batedeira).
  • Informações adicionais:
  • O creme de leite fresco deve sempre estar bem gelado quando for batido. em dias muito quentes, coloque o bowl da batedeira na geladeira um pouco antes de bater, para que o chantilly não derreta. essa é uma ótima opção tanto para recheio quanto para cobertura de bolos e tortas. super combina com morangos. dica: se sobrar chantilly de leite condensado pronto, congele e coma como sorvete!!

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jozeane Vianna através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.