Chantilly de leite condensado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jozeane Vianna

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de creme de leite fresco (nata)
  • - 140 gramas de leite condensado
  • - 5 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até começar a ficar firme.
  • 2. Adicione o leite condensado e as gotas de essência
  • 3. Bata até o ponto de chantilly (quando o creme começar a formar desenhos na batedeira).
  • Informações adicionais:
  • O creme de leite fresco deve sempre estar bem gelado quando for batido. em dias muito quentes, coloque o bowl da batedeira na geladeira um pouco antes de bater, para que o chantilly não derreta. essa é uma ótima opção tanto para recheio quanto para cobertura de bolos e tortas. super combina com morangos. dica: se sobrar chantilly de leite condensado pronto, congele e coma como sorvete!!

mais receitas recomendadas para voce

Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Doce de Banana Caseiro
Doce de Banana Caseiro
8 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jozeane Vianna através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.