Chantilly de leite condensado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jozeane Vianna

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de creme de leite fresco (nata)
  • - 140 gramas de leite condensado
  • - 5 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até começar a ficar firme.
  • 2. Adicione o leite condensado e as gotas de essência
  • 3. Bata até o ponto de chantilly (quando o creme começar a formar desenhos na batedeira).
  • Informações adicionais:
  • O creme de leite fresco deve sempre estar bem gelado quando for batido. em dias muito quentes, coloque o bowl da batedeira na geladeira um pouco antes de bater, para que o chantilly não derreta. essa é uma ótima opção tanto para recheio quanto para cobertura de bolos e tortas. super combina com morangos. dica: se sobrar chantilly de leite condensado pronto, congele e coma como sorvete!!

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jozeane Vianna através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.