Chantilly de leite condensado
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Jozeane Vianna
ingredientes
- - 300 gramas de creme de leite fresco (nata)
- - 140 gramas de leite condensado
- - 5 gotas de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até começar a ficar firme.
- 2. Adicione o leite condensado e as gotas de essência
- 3. Bata até o ponto de chantilly (quando o creme começar a formar desenhos na batedeira).
- Informações adicionais:
- O creme de leite fresco deve sempre estar bem gelado quando for batido. em dias muito quentes, coloque o bowl da batedeira na geladeira um pouco antes de bater, para que o chantilly não derreta. essa é uma ótima opção tanto para recheio quanto para cobertura de bolos e tortas. super combina com morangos. dica: se sobrar chantilly de leite condensado pronto, congele e coma como sorvete!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.