Chantilly de leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jozeane Vianna

ingredientes

  • - 300 gramas de creme de leite fresco (nata)
  • - 140 gramas de leite condensado
  • - 5 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até começar a ficar firme.
  • 2. Adicione o leite condensado e as gotas de essência
  • 3. Bata até o ponto de chantilly (quando o creme começar a formar desenhos na batedeira).
  • Informações adicionais:
  • O creme de leite fresco deve sempre estar bem gelado quando for batido. em dias muito quentes, coloque o bowl da batedeira na geladeira um pouco antes de bater, para que o chantilly não derreta. essa é uma ótima opção tanto para recheio quanto para cobertura de bolos e tortas. super combina com morangos. dica: se sobrar chantilly de leite condensado pronto, congele e coma como sorvete!!

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jozeane Vianna através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.