Chantilly de leite condensado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jozeane Vianna

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de creme de leite fresco (nata)
  • - 140 gramas de leite condensado
  • - 5 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até começar a ficar firme.
  • 2. Adicione o leite condensado e as gotas de essência
  • 3. Bata até o ponto de chantilly (quando o creme começar a formar desenhos na batedeira).
  • Informações adicionais:
  • O creme de leite fresco deve sempre estar bem gelado quando for batido. em dias muito quentes, coloque o bowl da batedeira na geladeira um pouco antes de bater, para que o chantilly não derreta. essa é uma ótima opção tanto para recheio quanto para cobertura de bolos e tortas. super combina com morangos. dica: se sobrar chantilly de leite condensado pronto, congele e coma como sorvete!!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jozeane Vianna através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.