Camarão com alho e whisky

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Camarões
  • - Pimenta preta
  • - Sumo de 1 limão
  • - 2 alhos picados
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Oregãos
  • - 2 a 3 colheres de sopa de Whisky

modo de preparo

  • 1. Descasque os camarões e removi as tripas
  • 2. Tempere com o alho bem picadinho, limão e pimenta.
  • 3. Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer.
  • 4. Adicionar os camarões e todo o tempero.
  • 5. Adicionar o sal e o whisky e deixar cozinhar bem.
  • 6. No fim servir e polvilhar com oregãos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.