Camarão com alho e whisky

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Camarões
  • - Pimenta preta
  • - Sumo de 1 limão
  • - 2 alhos picados
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Oregãos
  • - 2 a 3 colheres de sopa de Whisky

modo de preparo

  • 1. Descasque os camarões e removi as tripas
  • 2. Tempere com o alho bem picadinho, limão e pimenta.
  • 3. Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer.
  • 4. Adicionar os camarões e todo o tempero.
  • 5. Adicionar o sal e o whisky e deixar cozinhar bem.
  • 6. No fim servir e polvilhar com oregãos.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.