Camarão com alho e whisky

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Camarões
  • - Pimenta preta
  • - Sumo de 1 limão
  • - 2 alhos picados
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Oregãos
  • - 2 a 3 colheres de sopa de Whisky

modo de preparo

  • 1. Descasque os camarões e removi as tripas
  • 2. Tempere com o alho bem picadinho, limão e pimenta.
  • 3. Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer.
  • 4. Adicionar os camarões e todo o tempero.
  • 5. Adicionar o sal e o whisky e deixar cozinhar bem.
  • 6. No fim servir e polvilhar com oregãos.

mais receitas recomendadas para voce

Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Bolo Minecraft
Bolo Minecraft
1 bolo
240 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.