Camarão com alho e whisky

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Camarões
  • - Pimenta preta
  • - Sumo de 1 limão
  • - 2 alhos picados
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Oregãos
  • - 2 a 3 colheres de sopa de Whisky

modo de preparo

  • 1. Descasque os camarões e removi as tripas
  • 2. Tempere com o alho bem picadinho, limão e pimenta.
  • 3. Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer.
  • 4. Adicionar os camarões e todo o tempero.
  • 5. Adicionar o sal e o whisky e deixar cozinhar bem.
  • 6. No fim servir e polvilhar com oregãos.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.