Camarão com alho e whisky

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Camarões
  • - Pimenta preta
  • - Sumo de 1 limão
  • - 2 alhos picados
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Oregãos
  • - 2 a 3 colheres de sopa de Whisky

modo de preparo

  • 1. Descasque os camarões e removi as tripas
  • 2. Tempere com o alho bem picadinho, limão e pimenta.
  • 3. Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer.
  • 4. Adicionar os camarões e todo o tempero.
  • 5. Adicionar o sal e o whisky e deixar cozinhar bem.
  • 6. No fim servir e polvilhar com oregãos.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.