Caldinho de Feijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 cebola média
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • - 1 xícara (chá) de bacon picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha picada para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo
  • 2. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão
  • 3. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio
  • 4. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.