Mousse de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • Mousse
  • - Leite condensado (lata)
  • - Creme de leite (lata)
  • - Suco concentrado de maracujá
  • - Gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • - 2 Maracujás
  • - Açúcar
  • - Água

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Adicione o leite condensado num liquidificador.
  • 2. Adicione uma medida, da embalagem do leite condensado, de suco de maracuja.
  • 3. Adicione o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo
  • 4. Faça a gelatina sem sabor como manda na própria embalagem e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata mais 1 min.
  • 5. Coloque no refratário e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Tire a poupa dos maracujás e coloque numa panela
  • 7. Adicione 2 colheres bem cheias de açúcar e 5 colheres de água
  • 8. Leve ao fogo médio sempre mexendo até ficar grossa
  • 9. Deixe esfriar
  • 10. Coloque sobre o mousse e é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.