Mousse de maracujá

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - Leite condensado (lata)
  • - Creme de leite (lata)
  • - Suco concentrado de maracujá
  • - Gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • - 2 Maracujás
  • - Açúcar
  • - Água

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Adicione o leite condensado num liquidificador.
  • 2. Adicione uma medida, da embalagem do leite condensado, de suco de maracuja.
  • 3. Adicione o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo
  • 4. Faça a gelatina sem sabor como manda na própria embalagem e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata mais 1 min.
  • 5. Coloque no refratário e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Tire a poupa dos maracujás e coloque numa panela
  • 7. Adicione 2 colheres bem cheias de açúcar e 5 colheres de água
  • 8. Leve ao fogo médio sempre mexendo até ficar grossa
  • 9. Deixe esfriar
  • 10. Coloque sobre o mousse e é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.