Mousse de maracujá

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - Leite condensado (lata)
  • - Creme de leite (lata)
  • - Suco concentrado de maracujá
  • - Gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • - 2 Maracujás
  • - Açúcar
  • - Água

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Adicione o leite condensado num liquidificador.
  • 2. Adicione uma medida, da embalagem do leite condensado, de suco de maracuja.
  • 3. Adicione o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo
  • 4. Faça a gelatina sem sabor como manda na própria embalagem e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata mais 1 min.
  • 5. Coloque no refratário e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Tire a poupa dos maracujás e coloque numa panela
  • 7. Adicione 2 colheres bem cheias de açúcar e 5 colheres de água
  • 8. Leve ao fogo médio sempre mexendo até ficar grossa
  • 9. Deixe esfriar
  • 10. Coloque sobre o mousse e é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.