Mousse de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • Mousse
  • - Leite condensado (lata)
  • - Creme de leite (lata)
  • - Suco concentrado de maracujá
  • - Gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • - 2 Maracujás
  • - Açúcar
  • - Água

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Adicione o leite condensado num liquidificador.
  • 2. Adicione uma medida, da embalagem do leite condensado, de suco de maracuja.
  • 3. Adicione o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo
  • 4. Faça a gelatina sem sabor como manda na própria embalagem e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata mais 1 min.
  • 5. Coloque no refratário e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Tire a poupa dos maracujás e coloque numa panela
  • 7. Adicione 2 colheres bem cheias de açúcar e 5 colheres de água
  • 8. Leve ao fogo médio sempre mexendo até ficar grossa
  • 9. Deixe esfriar
  • 10. Coloque sobre o mousse e é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.