Mousse de maracujá
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruno Nascimento
ingredientes
- Mousse
- - Leite condensado (lata)
- - Creme de leite (lata)
- - Suco concentrado de maracujá
- - Gelatina sem sabor
- Cobertura
- - 2 Maracujás
- - Açúcar
- - Água
modo de preparo
- Mousse
- 1. Adicione o leite condensado num liquidificador.
- 2. Adicione uma medida, da embalagem do leite condensado, de suco de maracuja.
- 3. Adicione o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo
- 4. Faça a gelatina sem sabor como manda na própria embalagem e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata mais 1 min.
- 5. Coloque no refratário e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.