Mousse de maracujá

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - Leite condensado (lata)
  • - Creme de leite (lata)
  • - Suco concentrado de maracujá
  • - Gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • - 2 Maracujás
  • - Açúcar
  • - Água

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Adicione o leite condensado num liquidificador.
  • 2. Adicione uma medida, da embalagem do leite condensado, de suco de maracuja.
  • 3. Adicione o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo
  • 4. Faça a gelatina sem sabor como manda na própria embalagem e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata mais 1 min.
  • 5. Coloque no refratário e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Tire a poupa dos maracujás e coloque numa panela
  • 7. Adicione 2 colheres bem cheias de açúcar e 5 colheres de água
  • 8. Leve ao fogo médio sempre mexendo até ficar grossa
  • 9. Deixe esfriar
  • 10. Coloque sobre o mousse e é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.