Bolo Suflair
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- 4 ovos
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 6 colheres de sopa de chocolate
- - 8 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de chá de fermento químico em pó (de bolo)
- - 150g de coco ralado
- Cobertura
- - 1 lata de creme de leite (sem soro)
- - 1 lata de leite condensado e chocolate em pó a gosto
modo de preparo
- Misture tudo e coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de arroz.
- 1. Asse em forno pré-aquecido. faça o teste do palito para ver se já está assado.
- Cobertuta
- 2. Leve ao fogo o leite condensado,o chocolate em pó e o creme de leite.
- 3. Mexa até cozinhar em ponto de brigadeiro mole.
- 4. jogue a cobertura no bolo ainda quente e depois enfeite com granulado de chocolate.
- Informações adicionais:
- Eu faço duas receitas porque não rende muito, mas a cobertura dá para as duas receitas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.