Bolo Suflair

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 6 colheres de sopa de chocolate
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó (de bolo)
  • - 150g de coco ralado
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 1 lata de leite condensado e chocolate em pó a gosto

modo de preparo

  • Misture tudo e coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de arroz.
  • 1. Asse em forno pré-aquecido. faça o teste do palito para ver se já está assado.
  • Cobertuta
  • 2. Leve ao fogo o leite condensado,o chocolate em pó e o creme de leite.
  • 3. Mexa até cozinhar em ponto de brigadeiro mole.
  • 4. jogue a cobertura no bolo ainda quente e depois enfeite com granulado de chocolate.
  • Informações adicionais:
  • Eu faço duas receitas porque não rende muito, mas a cobertura dá para as duas receitas

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