Bolo salgado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sâmia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador. unte e enfarinhe um tabuleiro médio. espalhe um pouco menos da metade da massa no tabuleiro. recheieà gosto e cubra com o restante da massa. asse por uns 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.