Bolo salgado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sâmia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador. unte e enfarinhe um tabuleiro médio. espalhe um pouco menos da metade da massa no tabuleiro. recheieà gosto e cubra com o restante da massa. asse por uns 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Gazpacho
Gazpacho
5 porções
40 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.