Bolo salgado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sâmia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador. unte e enfarinhe um tabuleiro médio. espalhe um pouco menos da metade da massa no tabuleiro. recheieà gosto e cubra com o restante da massa. asse por uns 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.