Bolo salgado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sâmia Silva

ingredientes

  • - 3 ovos 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador. unte e enfarinhe um tabuleiro médio. espalhe um pouco menos da metade da massa no tabuleiro. recheieà gosto e cubra com o restante da massa. asse por uns 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
4 porções
15 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos