Bolo salgado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sâmia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador. unte e enfarinhe um tabuleiro médio. espalhe um pouco menos da metade da massa no tabuleiro. recheieà gosto e cubra com o restante da massa. asse por uns 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.