Mousse de Manga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 mangas picadas em cubos
  • - 1 gelatina incolor

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina como indica na embalagem
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Bata bem até que forme um creme
  • 4. Leve a geladeira
  • 5. Espere por duas horas e pode servir!

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.