Carpaccio de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 01 abacaxi
  • - Raspas de limão
  • - 08 colheres de sopa de azeite
  • - 01 maço de rúcula
  • - 02 xícaras de crouton
  • - ½ pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi bem fino e arrume no prato. tempere o abacaxi com azeite, raspas de limão sal e pimenta a gosto. tempere a rúcula e coloque juntamente com o crouton sobre o abacaxi.
  • Informações adicionais:
  • Dica: gengibre dá um toque refrescante à receita.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.