Carpaccio de Abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 abacaxi
  • - Raspas de limão
  • - 08 colheres de sopa de azeite
  • - 01 maço de rúcula
  • - 02 xícaras de crouton
  • - ½ pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi bem fino e arrume no prato. tempere o abacaxi com azeite, raspas de limão sal e pimenta a gosto. tempere a rúcula e coloque juntamente com o crouton sobre o abacaxi.
  • Informações adicionais:
  • Dica: gengibre dá um toque refrescante à receita.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.