Carpaccio de Abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 abacaxi
  • - Raspas de limão
  • - 08 colheres de sopa de azeite
  • - 01 maço de rúcula
  • - 02 xícaras de crouton
  • - ½ pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi bem fino e arrume no prato. tempere o abacaxi com azeite, raspas de limão sal e pimenta a gosto. tempere a rúcula e coloque juntamente com o crouton sobre o abacaxi.
  • Informações adicionais:
  • Dica: gengibre dá um toque refrescante à receita.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.