Carpaccio de Abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 abacaxi
  • - Raspas de limão
  • - 08 colheres de sopa de azeite
  • - 01 maço de rúcula
  • - 02 xícaras de crouton
  • - ½ pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi bem fino e arrume no prato. tempere o abacaxi com azeite, raspas de limão sal e pimenta a gosto. tempere a rúcula e coloque juntamente com o crouton sobre o abacaxi.
  • Informações adicionais:
  • Dica: gengibre dá um toque refrescante à receita.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.