Carpaccio de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 01 abacaxi
  • - Raspas de limão
  • - 08 colheres de sopa de azeite
  • - 01 maço de rúcula
  • - 02 xícaras de crouton
  • - ½ pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi bem fino e arrume no prato. tempere o abacaxi com azeite, raspas de limão sal e pimenta a gosto. tempere a rúcula e coloque juntamente com o crouton sobre o abacaxi.
  • Informações adicionais:
  • Dica: gengibre dá um toque refrescante à receita.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.