Bolo Pão-de-Ló de Água

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 6 claras em neve
  • - 2 xícaras chá de açúcar
  • - 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara de chá de água fervente
  • - 1/4 xícara chá de óleo
  • - 1 colher sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as gemas com a água e acrescentar em seguida o açúcar e o óleo
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e bata bem
  • 3. Adicione o fermento em pó e as claras em neve delicadamente
  • 4. Leve ao forno médio em uma forma untada até o bolo ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.