Bolo Pão-de-Ló de Água

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 6 claras em neve
  • - 2 xícaras chá de açúcar
  • - 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara de chá de água fervente
  • - 1/4 xícara chá de óleo
  • - 1 colher sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as gemas com a água e acrescentar em seguida o açúcar e o óleo
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e bata bem
  • 3. Adicione o fermento em pó e as claras em neve delicadamente
  • 4. Leve ao forno médio em uma forma untada até o bolo ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.