Bolo Pão-de-Ló de Água

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 6 claras em neve
  • - 2 xícaras chá de açúcar
  • - 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara de chá de água fervente
  • - 1/4 xícara chá de óleo
  • - 1 colher sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as gemas com a água e acrescentar em seguida o açúcar e o óleo
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e bata bem
  • 3. Adicione o fermento em pó e as claras em neve delicadamente
  • 4. Leve ao forno médio em uma forma untada até o bolo ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.