Bolo Pamonha de Liquidificador

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 latas de milho escorridas
  • - 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 colher/sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.