Bolo Pamonha de Liquidificador

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 latas de milho escorridas
  • - 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 colher/sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.