Bolo Pamonha de Liquidificador

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 latas de milho escorridas
  • - 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 colher/sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
6 porções
30 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.