Bolo Pamonha de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 400 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 latas de milho escorridas
  • - 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 colher/sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Salada Simples de Atum com Batata
Salada Simples de Atum com Batata
2 porções
25 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.