Bolo Pamonha de Liquidificador
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 400 ml de leite
- - 3 ovos
- - 2 latas de milho escorridas
- - 1 ½ xícara de chá de açúcar
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1/2 colher/sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- 2. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.