Bolo mulatinho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres (sopa) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o feijão preto com a água de cozimento
  • 2. Bata as claras em neve e reserve
  • 3. Bata as gemas com a água, adicione os ingredientes sólidos e aos poucos os líquidos ,por último o fermento e a clara em neve
  • 4. Asse em forno preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.