Bolo mulatinho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres (sopa) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o feijão preto com a água de cozimento
  • 2. Bata as claras em neve e reserve
  • 3. Bata as gemas com a água, adicione os ingredientes sólidos e aos poucos os líquidos ,por último o fermento e a clara em neve
  • 4. Asse em forno preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.