Bolo mulatinho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres (sopa) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o feijão preto com a água de cozimento
  • 2. Bata as claras em neve e reserve
  • 3. Bata as gemas com a água, adicione os ingredientes sólidos e aos poucos os líquidos ,por último o fermento e a clara em neve
  • 4. Asse em forno preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.