Bolo mulatinho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres (sopa) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o feijão preto com a água de cozimento
  • 2. Bata as claras em neve e reserve
  • 3. Bata as gemas com a água, adicione os ingredientes sólidos e aos poucos os líquidos ,por último o fermento e a clara em neve
  • 4. Asse em forno preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.