Bolo de tomate
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- 5 xícaras (chá) de tomate maduro
- - 4 ovos
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Geléia
- - 2 xícaras (chá) de tomate maduro
- - 1 xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
- Cozinhe os tomates, bata no liquidificador, peneire e reserve o suco
- 1. Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o açúcar e continue batendo
- 2. Peneire a farinha de trigo e misture-a delicadamente
- 3. Por último, junte o fermento e asse em forno preaquecido, em assadeira previamente untada e enfarinhada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.