Bolo de Requeijão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 requeijão de Seia (cerca de 250g)
  • - 1 chávena e meia (com 225ml de capacidade) de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1 chávena (com 225ml de capacidade) bem cheia de farinha
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Numa taça coloque o requeijão e esmague-o juntamente com as 3 gemas
  • 2. Acrescente depois o açúcar, o leite, a farinha e o fermento e misture bem
  • 3. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente ao preparado anterior
  • 4. Leve a mistura ao forno previamente aquecido a 180ºc, numa forma com buraco, untada e polvilhada com farinha, cerca de 35 minutos
  • 5. Retire do forno e deixe arrefecer alguns minutos na forma antes de desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.