Bolo de Requeijão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 requeijão de Seia (cerca de 250g)
  • - 1 chávena e meia (com 225ml de capacidade) de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1 chávena (com 225ml de capacidade) bem cheia de farinha
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Numa taça coloque o requeijão e esmague-o juntamente com as 3 gemas
  • 2. Acrescente depois o açúcar, o leite, a farinha e o fermento e misture bem
  • 3. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente ao preparado anterior
  • 4. Leve a mistura ao forno previamente aquecido a 180ºc, numa forma com buraco, untada e polvilhada com farinha, cerca de 35 minutos
  • 5. Retire do forno e deixe arrefecer alguns minutos na forma antes de desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.