Bolo de Requeijão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 requeijão de Seia (cerca de 250g)
  • - 1 chávena e meia (com 225ml de capacidade) de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1 chávena (com 225ml de capacidade) bem cheia de farinha
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Numa taça coloque o requeijão e esmague-o juntamente com as 3 gemas
  • 2. Acrescente depois o açúcar, o leite, a farinha e o fermento e misture bem
  • 3. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente ao preparado anterior
  • 4. Leve a mistura ao forno previamente aquecido a 180ºc, numa forma com buraco, untada e polvilhada com farinha, cerca de 35 minutos
  • 5. Retire do forno e deixe arrefecer alguns minutos na forma antes de desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
10 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.