Bolo de Requeijão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 1 requeijão de Seia (cerca de 250g)
- - 1 chávena e meia (com 225ml de capacidade) de açúcar
- - 3 colheres de sopa de leite
- - 1 chávena (com 225ml de capacidade) bem cheia de farinha
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 3 ovos
modo de preparo
- 1. Numa taça coloque o requeijão e esmague-o juntamente com as 3 gemas
- 2. Acrescente depois o açúcar, o leite, a farinha e o fermento e misture bem
- 3. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente ao preparado anterior
- 4. Leve a mistura ao forno previamente aquecido a 180ºc, numa forma com buraco, untada e polvilhada com farinha, cerca de 35 minutos
- 5. Retire do forno e deixe arrefecer alguns minutos na forma antes de desenformar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.