Bolo de Requeijão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 requeijão de Seia (cerca de 250g)
  • - 1 chávena e meia (com 225ml de capacidade) de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1 chávena (com 225ml de capacidade) bem cheia de farinha
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Numa taça coloque o requeijão e esmague-o juntamente com as 3 gemas
  • 2. Acrescente depois o açúcar, o leite, a farinha e o fermento e misture bem
  • 3. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente ao preparado anterior
  • 4. Leve a mistura ao forno previamente aquecido a 180ºc, numa forma com buraco, untada e polvilhada com farinha, cerca de 35 minutos
  • 5. Retire do forno e deixe arrefecer alguns minutos na forma antes de desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.