Bolo de Requeijão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 requeijão de Seia (cerca de 250g)
  • - 1 chávena e meia (com 225ml de capacidade) de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1 chávena (com 225ml de capacidade) bem cheia de farinha
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Numa taça coloque o requeijão e esmague-o juntamente com as 3 gemas
  • 2. Acrescente depois o açúcar, o leite, a farinha e o fermento e misture bem
  • 3. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente ao preparado anterior
  • 4. Leve a mistura ao forno previamente aquecido a 180ºc, numa forma com buraco, untada e polvilhada com farinha, cerca de 35 minutos
  • 5. Retire do forno e deixe arrefecer alguns minutos na forma antes de desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.