Bolo de mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de nata
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a nata com o mel e o açúcar
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e mexa até obter uma massa homogênea
  • 3. Asse em forma untada por cerca de 40 minutos em forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.