Bolo de maracujá

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de suco de maracujá sem sementes
  • - 100g de margarina
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme
  • 2. Bata as claras em neve, reserve
  • 3. Misture aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o suco de maracujá e por último as claras em neve
  • 4. Asse em forno pré-aquecido em forma untada por cerca de 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.