Bolo de maracujá

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de suco de maracujá sem sementes
  • - 100g de margarina
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme
  • 2. Bata as claras em neve, reserve
  • 3. Misture aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o suco de maracujá e por último as claras em neve
  • 4. Asse em forno pré-aquecido em forma untada por cerca de 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
2 porções
30 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.