Bolo de maracujá

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de suco de maracujá sem sementes
  • - 100g de margarina
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme
  • 2. Bata as claras em neve, reserve
  • 3. Misture aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o suco de maracujá e por último as claras em neve
  • 4. Asse em forno pré-aquecido em forma untada por cerca de 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Tarta frutal
Tarta frutal
3 porções
30 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.