Bolo de Mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 2 colheres de creme vegetal Becel (ou manteiga culinária)
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite de arroz (ou leite de vaca ou de soja)
  • - 1 copo de coco ralado
  • - ½ quilo de mandioca ralada
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos, depois coloque o açúcar e depois a margarina.
  • 2. Bata bem e coloque os demais ingredientes e continue batendo. desligue e coloque o fermento e misture com a colher.
  • 3. Unte a forma (eu untei com margarina e polvilhei amido de milho).
  • 4. Coloque no forno frio para poder cozinhar a massa da mandioca. no forno fica 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.