Bolo de Mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 2 colheres de creme vegetal Becel (ou manteiga culinária)
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite de arroz (ou leite de vaca ou de soja)
  • - 1 copo de coco ralado
  • - ½ quilo de mandioca ralada
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos, depois coloque o açúcar e depois a margarina.
  • 2. Bata bem e coloque os demais ingredientes e continue batendo. desligue e coloque o fermento e misture com a colher.
  • 3. Unte a forma (eu untei com margarina e polvilhei amido de milho).
  • 4. Coloque no forno frio para poder cozinhar a massa da mandioca. no forno fica 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.