Bolo de Mandioca
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 3 Ovos
- - 2 colheres de creme vegetal Becel (ou manteiga culinária)
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de leite de arroz (ou leite de vaca ou de soja)
- - 1 copo de coco ralado
- - ½ quilo de mandioca ralada
- - 1 colher de sopa de fermento
modo de preparo
- 1. Na batedeira bata os ovos, depois coloque o açúcar e depois a margarina.
- 2. Bata bem e coloque os demais ingredientes e continue batendo. desligue e coloque o fermento e misture com a colher.
- 3. Unte a forma (eu untei com margarina e polvilhei amido de milho).
- 4. Coloque no forno frio para poder cozinhar a massa da mandioca. no forno fica 50 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.