Bolo de Mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 2 colheres de creme vegetal Becel (ou manteiga culinária)
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite de arroz (ou leite de vaca ou de soja)
  • - 1 copo de coco ralado
  • - ½ quilo de mandioca ralada
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos, depois coloque o açúcar e depois a margarina.
  • 2. Bata bem e coloque os demais ingredientes e continue batendo. desligue e coloque o fermento e misture com a colher.
  • 3. Unte a forma (eu untei com margarina e polvilhei amido de milho).
  • 4. Coloque no forno frio para poder cozinhar a massa da mandioca. no forno fica 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.