Bolo de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 2 colheres de creme vegetal Becel (ou manteiga culinária)
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite de arroz (ou leite de vaca ou de soja)
  • - 1 copo de coco ralado
  • - ½ quilo de mandioca ralada
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos, depois coloque o açúcar e depois a margarina.
  • 2. Bata bem e coloque os demais ingredientes e continue batendo. desligue e coloque o fermento e misture com a colher.
  • 3. Unte a forma (eu untei com margarina e polvilhei amido de milho).
  • 4. Coloque no forno frio para poder cozinhar a massa da mandioca. no forno fica 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
15 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.