Bolo de macaxeira de liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 5 a 6 macaxeiras médias cruas cortadas em pequenos pedaços
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- - 1/2 xícara de leite
- - 2 colheres de sopa de trigo
- - 3 ovos
- - 50 g de coco ralado
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador a macaxeira, o leite de coco e o leite de vaca e reserve bata também o açúcar, o trigo, a manteiga e os ovos, misture com a macaxeira triturada
- 2. coloque o coco ralado e mexa bem (guarde um pouco de coco ralado para salpicar em cima do bolo antes de ir ao forno) leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.