Bolo de Maçã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Giulia Giagio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 2 maçãs grandes descascadas e picadas
  • - 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
  • - 1/2 xícara de nozes picadas

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos na mão
  • 2. Adicione aos poucos o açúcar
  • 3. Acrescente o óleo
  • 4. Acrescente a farinha
  • 5. Acrescente a canela
  • 6. Acrescente o bicarbonato de sódio
  • 7. Acrescente o fermento
  • 8. Acrescente a maça picada
  • 9. Coloque as uvas passas
  • 10. Coloque as nozes e mexa muito bem, mas devagar
  • 11. De preferência use uma forma com um furo no meio
  • 12. Unte-a e polvilhe-a com farinha, açúcar e canela.
  • 13. Aqueça o forno a 200 graus e deixe por 55 minutos, mais ou menos
  • 14. Abra o forno de vez em quando e use um palito de dente para conferir se ele já está cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giulia Giagio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.