Bolo de Maçã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Giulia Giagio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 2 maçãs grandes descascadas e picadas
  • - 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
  • - 1/2 xícara de nozes picadas

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos na mão
  • 2. Adicione aos poucos o açúcar
  • 3. Acrescente o óleo
  • 4. Acrescente a farinha
  • 5. Acrescente a canela
  • 6. Acrescente o bicarbonato de sódio
  • 7. Acrescente o fermento
  • 8. Acrescente a maça picada
  • 9. Coloque as uvas passas
  • 10. Coloque as nozes e mexa muito bem, mas devagar
  • 11. De preferência use uma forma com um furo no meio
  • 12. Unte-a e polvilhe-a com farinha, açúcar e canela.
  • 13. Aqueça o forno a 200 graus e deixe por 55 minutos, mais ou menos
  • 14. Abra o forno de vez em quando e use um palito de dente para conferir se ele já está cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giulia Giagio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.