Bolo de Maçã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Giulia Giagio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 2 maçãs grandes descascadas e picadas
  • - 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
  • - 1/2 xícara de nozes picadas

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos na mão
  • 2. Adicione aos poucos o açúcar
  • 3. Acrescente o óleo
  • 4. Acrescente a farinha
  • 5. Acrescente a canela
  • 6. Acrescente o bicarbonato de sódio
  • 7. Acrescente o fermento
  • 8. Acrescente a maça picada
  • 9. Coloque as uvas passas
  • 10. Coloque as nozes e mexa muito bem, mas devagar
  • 11. De preferência use uma forma com um furo no meio
  • 12. Unte-a e polvilhe-a com farinha, açúcar e canela.
  • 13. Aqueça o forno a 200 graus e deixe por 55 minutos, mais ou menos
  • 14. Abra o forno de vez em quando e use um palito de dente para conferir se ele já está cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giulia Giagio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.