Bolo de Maçã
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Giulia Giagio
ingredientes
- - 2 ovos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 colher (chá) de canela em pó
- - 1 xícara de óleo
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 2 maçãs grandes descascadas e picadas
- - 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
- - 1/2 xícara de nozes picadas
modo de preparo
- 1. Bata os ovos na mão
- 2. Adicione aos poucos o açúcar
- 3. Acrescente o óleo
- 4. Acrescente a farinha
- 5. Acrescente a canela
- 6. Acrescente o bicarbonato de sódio
- 7. Acrescente o fermento
- 8. Acrescente a maça picada
- 9. Coloque as uvas passas
- 10. Coloque as nozes e mexa muito bem, mas devagar
- 11. De preferência use uma forma com um furo no meio
- 12. Unte-a e polvilhe-a com farinha, açúcar e canela.
- 13. Aqueça o forno a 200 graus e deixe por 55 minutos, mais ou menos
- 14. Abra o forno de vez em quando e use um palito de dente para conferir se ele já está cozido.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.