Bolo de limão sem glúten

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 limão
  • - 1 iogurte de limão
  • - 1 copo (de iogurte) de óleo de girassol
  • - 3 copos (de iogurte) de açúcar
  • - 3 copos (de iogurte) de farinha sem glúten
  • - 1 colherinha de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 170ºc. em uma tigela bater os ovos, acrescentar o açúcar, raspas de limão e o iogurte, misturando bem
  • 2. incorporar o bicarbonato de sódio, o óleo, e por último a farinha sem glúten. é importante que tudo fique muito bem batido.
  • 3. Botar a mistura em uma forma de bolo untada com manteiga e colocar no forno pré-aquecido de 170ºc durante 30 minutos.
  • 4. Para decorar, ao tirar o bolo do forno, borrifar açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.