Bolo de limão sem glúten

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 limão
  • - 1 iogurte de limão
  • - 1 copo (de iogurte) de óleo de girassol
  • - 3 copos (de iogurte) de açúcar
  • - 3 copos (de iogurte) de farinha sem glúten
  • - 1 colherinha de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 170ºc. em uma tigela bater os ovos, acrescentar o açúcar, raspas de limão e o iogurte, misturando bem
  • 2. incorporar o bicarbonato de sódio, o óleo, e por último a farinha sem glúten. é importante que tudo fique muito bem batido.
  • 3. Botar a mistura em uma forma de bolo untada com manteiga e colocar no forno pré-aquecido de 170ºc durante 30 minutos.
  • 4. Para decorar, ao tirar o bolo do forno, borrifar açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.