Bolo de limão sem glúten
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 limão
- - 1 iogurte de limão
- - 1 copo (de iogurte) de óleo de girassol
- - 3 copos (de iogurte) de açúcar
- - 3 copos (de iogurte) de farinha sem glúten
- - 1 colherinha de bicarbonato de sódio
modo de preparo
- 1. Pré-aquecer o forno a 170ºc. em uma tigela bater os ovos, acrescentar o açúcar, raspas de limão e o iogurte, misturando bem
- 2. incorporar o bicarbonato de sódio, o óleo, e por último a farinha sem glúten. é importante que tudo fique muito bem batido.
- 3. Botar a mistura em uma forma de bolo untada com manteiga e colocar no forno pré-aquecido de 170ºc durante 30 minutos.
- 4. Para decorar, ao tirar o bolo do forno, borrifar açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.