Bolo de limão sem glúten

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 limão
  • - 1 iogurte de limão
  • - 1 copo (de iogurte) de óleo de girassol
  • - 3 copos (de iogurte) de açúcar
  • - 3 copos (de iogurte) de farinha sem glúten
  • - 1 colherinha de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 170ºc. em uma tigela bater os ovos, acrescentar o açúcar, raspas de limão e o iogurte, misturando bem
  • 2. incorporar o bicarbonato de sódio, o óleo, e por último a farinha sem glúten. é importante que tudo fique muito bem batido.
  • 3. Botar a mistura em uma forma de bolo untada com manteiga e colocar no forno pré-aquecido de 170ºc durante 30 minutos.
  • 4. Para decorar, ao tirar o bolo do forno, borrifar açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.