Bolo de limão sem glúten

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 limão
  • - 1 iogurte de limão
  • - 1 copo (de iogurte) de óleo de girassol
  • - 3 copos (de iogurte) de açúcar
  • - 3 copos (de iogurte) de farinha sem glúten
  • - 1 colherinha de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 170ºc. em uma tigela bater os ovos, acrescentar o açúcar, raspas de limão e o iogurte, misturando bem
  • 2. incorporar o bicarbonato de sódio, o óleo, e por último a farinha sem glúten. é importante que tudo fique muito bem batido.
  • 3. Botar a mistura em uma forma de bolo untada com manteiga e colocar no forno pré-aquecido de 170ºc durante 30 minutos.
  • 4. Para decorar, ao tirar o bolo do forno, borrifar açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.