Bolo de limão sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 limão
  • - 1 iogurte de limão
  • - 1 copo (de iogurte) de óleo de girassol
  • - 3 copos (de iogurte) de açúcar
  • - 3 copos (de iogurte) de farinha sem glúten
  • - 1 colherinha de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 170ºc. em uma tigela bater os ovos, acrescentar o açúcar, raspas de limão e o iogurte, misturando bem
  • 2. incorporar o bicarbonato de sódio, o óleo, e por último a farinha sem glúten. é importante que tudo fique muito bem batido.
  • 3. Botar a mistura em uma forma de bolo untada com manteiga e colocar no forno pré-aquecido de 170ºc durante 30 minutos.
  • 4. Para decorar, ao tirar o bolo do forno, borrifar açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.