Bolo de limão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - suco de dois limões
  • - 3 e 1/2 xícaras de chá de trigo
  • - 1 xícaras de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve, reserve.
  • 2. Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina.
  • 3. Juntar o suco de limão , o leite e o trigo aos poucos.
  • 4. Por último misturar as claras em neve e o fermento.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 220ºc por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.