Bolo de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 5 ovos (gemas separadas)
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 10 colheres de leite em pó
  • - 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
  • 2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
  • 3. acrescentando o fermento e as claras em neve
  • 4. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado
  • 6. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
  • 7. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
  • 8. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Bolo de limão com musse de chocolate
Bolo de limão com musse de chocolate
8 porções
120 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.