Bolo de leite em pó

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 5 ovos (gemas separadas)
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 10 colheres de leite em pó
  • - 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
  • 2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
  • 3. acrescentando o fermento e as claras em neve
  • 4. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado
  • 6. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
  • 7. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
  • 8. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.