Bolo de fubá cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

ingredientes

  • - 3 Xícaras (das de chá) de leite 03 ovos
  • - 3 Xícaras (das de chá) de açúcar
  • - 1 Xícara (das de chá) de fubá
  • - 3 Colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • - 2 Colheres (de sopa) de manteiga (30 g)
  • - 1 Colher (de sopa) de fermento em pó
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado ou côco ralado / Ou se preferir coco ralado
  • - E uma pitadinha de sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque 3 xícaras de leite,3 ovos,3 xícaras de açúcar,1 xícara de fubá,3 colheres de farinha de trigo,2 colheres de manteiga,1 colher de fermento em pó,50 gramas do queijo parmesão ralado e uma pitada de sal e bata bastante até que se forme uma mistura bem homogênea
  • 2. Coloque a mistura (feita na primeira parte) em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°c por mais ou menos 50 minutos. retire do forno e deixe esfriando. pronto, você já pode servir.
  • Informações adicionais:
  • Hummmm sei que ficou com aguá na boca né?então se preferir pode colocar o coco ralado ao invés de parmesão,isso vai do paladar de vocês. será que cairia bem com um café?

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Sonic the Hedgehog drink
Sonic the Hedgehog drink
1 porções
5 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.