Bolo de fubá cremoso

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rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

ingredientes

  • - 3 Xícaras (das de chá) de leite 03 ovos
  • - 3 Xícaras (das de chá) de açúcar
  • - 1 Xícara (das de chá) de fubá
  • - 3 Colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • - 2 Colheres (de sopa) de manteiga (30 g)
  • - 1 Colher (de sopa) de fermento em pó
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado ou côco ralado / Ou se preferir coco ralado
  • - E uma pitadinha de sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque 3 xícaras de leite,3 ovos,3 xícaras de açúcar,1 xícara de fubá,3 colheres de farinha de trigo,2 colheres de manteiga,1 colher de fermento em pó,50 gramas do queijo parmesão ralado e uma pitada de sal e bata bastante até que se forme uma mistura bem homogênea
  • 2. Coloque a mistura (feita na primeira parte) em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°c por mais ou menos 50 minutos. retire do forno e deixe esfriando. pronto, você já pode servir.
  • Informações adicionais:
  • Hummmm sei que ficou com aguá na boca né?então se preferir pode colocar o coco ralado ao invés de parmesão,isso vai do paladar de vocês. será que cairia bem com um café?

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