Bolo de fubá cremoso
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rafael Ferreira
ingredientes
- - 3 Xícaras (das de chá) de leite 03 ovos
- - 3 Xícaras (das de chá) de açúcar
- - 1 Xícara (das de chá) de fubá
- - 3 Colheres (de sopa) de farinha de trigo
- - 2 Colheres (de sopa) de manteiga (30 g)
- - 1 Colher (de sopa) de fermento em pó
- - 100 gramas de queijo parmesão ralado ou côco ralado / Ou se preferir coco ralado
- - E uma pitadinha de sal
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador coloque 3 xícaras de leite,3 ovos,3 xícaras de açúcar,1 xícara de fubá,3 colheres de farinha de trigo,2 colheres de manteiga,1 colher de fermento em pó,50 gramas do queijo parmesão ralado e uma pitada de sal e bata bastante até que se forme uma mistura bem homogênea
- 2. Coloque a mistura (feita na primeira parte) em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°c por mais ou menos 50 minutos. retire do forno e deixe esfriando. pronto, você já pode servir.
- Informações adicionais:
- Hummmm sei que ficou com aguá na boca né?então se preferir pode colocar o coco ralado ao invés de parmesão,isso vai do paladar de vocês. será que cairia bem com um café?
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.