Bolo de doce de leite e morango delicioso
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- Massa
- - 4 gemas
- - 4 claras em neve
- - 1 copo de óleo
- - 1 copo de leite até (200 ml)
- - 2 copos de açúcar
- - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó qualquer marca vez de que seja uma marca boa
- - 3 copos de farinha de trigo
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão ou de lata ou pacote
- - 2 caixas de morangos picados frescos
- Cobertura
- - 12 colheres (sopa) cheias de açúcar
- - 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
- - Um pouco de água
modo de preparo
- Bata todos ingredientes na batedeira e, por último, junte as claras em neve mexendo delicadamente
- 1. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º c)
- 2. Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal
- Cobertura
- 4. Leve ao fogo, misture até ferver e retire do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo)
- 5. Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros
- 6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
- Informações adicionais:
- Receita da vó maria margarida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.