Bolo de doce de leite e morango delicioso

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 gemas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de leite até (200 ml)
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó qualquer marca vez de que seja uma marca boa
  • - 3 copos de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão ou de lata ou pacote
  • - 2 caixas de morangos picados frescos
  • Cobertura
  • - 12 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • - Um pouco de água

modo de preparo

  • Bata todos ingredientes na batedeira e, por último, junte as claras em neve mexendo delicadamente
  • 1. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º c)
  • 2. Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal
  • Recheio
  • 3. Misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo
  • Cobertura
  • 4. Leve ao fogo, misture até ferver e retire do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo)
  • 5. Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros
  • 6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Receita da vó maria margarida

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.