Bolo de doce de leite e morango delicioso

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 gemas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de leite até (200 ml)
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó qualquer marca vez de que seja uma marca boa
  • - 3 copos de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão ou de lata ou pacote
  • - 2 caixas de morangos picados frescos
  • Cobertura
  • - 12 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • - Um pouco de água

modo de preparo

  • Bata todos ingredientes na batedeira e, por último, junte as claras em neve mexendo delicadamente
  • 1. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º c)
  • 2. Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal
  • Recheio
  • 3. Misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo
  • Cobertura
  • 4. Leve ao fogo, misture até ferver e retire do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo)
  • 5. Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros
  • 6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Receita da vó maria margarida

mais receitas recomendadas para voce

Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.