Bolo de chocolate molhadinho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de farinha de trigo
  • - 125 g de açúcar
  • - 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • - 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 120 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 150 g de açúcar mascavo
  • - 1/4 xícara de gotas de chocolate
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 1 1/4 xícara (300 ml) de água quente

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc
  • 2. Numa foma de 8x20cm, misture a farinha, o açúcar, metade do cacau, o fermento e o sal
  • 3. Adicione o leite e o óleo e misture bem. polvilhe o açúcar mascavo, o cacau restante e as gotas de chocolate por cima
  • 4. Adicione a baunilha à água quente, em seguida, despeje a água sobre a massa
  • 5. Asse por 30-35 minutos no forno preaquecido, até que a superfície pareça seca
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos e sirva quente com uma colher ou à temperatura ambiente

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.