Bolo de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres de chá de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • Calda
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 latas de creme de leite com soro
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
  • 2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  • Calda
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogeneo
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistencia cremosa
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o açúcar
  • Informações adicionais:
  • Meu livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá facil
Mousse de maracujá facil
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.