Bolo de chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Pereira
ingredientes
- Massa
- - 4 ovos
- - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 colheres de chá de fermento
- - 1 xícara de leite
- Calda
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 2 latas de creme de leite com soro
- - 3 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
- 2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
- 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
- Calda
- 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogeneo
- 5. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistencia cremosa
- 6. Desligue o fogo e acrescente o açúcar
- Informações adicionais:
- Meu livro de receitas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.