Bolo de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres de chá de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • Calda
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 latas de creme de leite com soro
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
  • 2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  • Calda
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogeneo
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistencia cremosa
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o açúcar
  • Informações adicionais:
  • Meu livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.