Sopa de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Michele Melo

ingredientes

  • - 400g de chocolate ao leite picado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caixinha de morangos picados
  • - 1 xícara de manga picada em cubos
  • - Chocolate granulado para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Junte o leite e o creme de leite e mexa ate ficar homogêneo.
  • 3. Transfira para um recipiente de sobremesa fundo com 1,5 litro de capacidade, cubra com as frutas e polvilhe chocolate granulado.
  • 4. Sirva morna ou gelada.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser substitua o recipiente grande por individuais!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.