Sopa de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolate ao leite picado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caixinha de morangos picados
  • - 1 xícara de manga picada em cubos
  • - Chocolate granulado para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Junte o leite e o creme de leite e mexa ate ficar homogêneo.
  • 3. Transfira para um recipiente de sobremesa fundo com 1,5 litro de capacidade, cubra com as frutas e polvilhe chocolate granulado.
  • 4. Sirva morna ou gelada.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser substitua o recipiente grande por individuais!

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.