Sopa de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolate ao leite picado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caixinha de morangos picados
  • - 1 xícara de manga picada em cubos
  • - Chocolate granulado para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Junte o leite e o creme de leite e mexa ate ficar homogêneo.
  • 3. Transfira para um recipiente de sobremesa fundo com 1,5 litro de capacidade, cubra com as frutas e polvilhe chocolate granulado.
  • 4. Sirva morna ou gelada.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser substitua o recipiente grande por individuais!

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.