Sopa de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Michele Melo

ingredientes

  • - 400g de chocolate ao leite picado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caixinha de morangos picados
  • - 1 xícara de manga picada em cubos
  • - Chocolate granulado para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Junte o leite e o creme de leite e mexa ate ficar homogêneo.
  • 3. Transfira para um recipiente de sobremesa fundo com 1,5 litro de capacidade, cubra com as frutas e polvilhe chocolate granulado.
  • 4. Sirva morna ou gelada.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser substitua o recipiente grande por individuais!

mais receitas recomendadas para voce

Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.