Sopa de Chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Michele Melo
ingredientes
- - 400g de chocolate ao leite picado
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 caixinha de morangos picados
- - 1 xícara de manga picada em cubos
- - Chocolate granulado para decorar
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2. Junte o leite e o creme de leite e mexa ate ficar homogêneo.
- 3. Transfira para um recipiente de sobremesa fundo com 1,5 litro de capacidade, cubra com as frutas e polvilhe chocolate granulado.
- 4. Sirva morna ou gelada.
- Informações adicionais:
- Se quiser substitua o recipiente grande por individuais!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.