Sopa de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolate ao leite picado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caixinha de morangos picados
  • - 1 xícara de manga picada em cubos
  • - Chocolate granulado para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Junte o leite e o creme de leite e mexa ate ficar homogêneo.
  • 3. Transfira para um recipiente de sobremesa fundo com 1,5 litro de capacidade, cubra com as frutas e polvilhe chocolate granulado.
  • 4. Sirva morna ou gelada.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser substitua o recipiente grande por individuais!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.