Bolo de cenoura com calda de brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victoria Santos

ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo peneiradas
  • - 1 xícara de chá de oleo
  • - 2 xicaras de açucar
  • - 2 cenouras grandes
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Primeiro bata as cenouras partidas em rodelas no liquidificador junto com o oleo e os ovos
  • 2. Bata por 5 minutos
  • 3. Em um recipiente colocar a farinha peneirada com o fermento e o açucar
  • 4. Depois basta misturar os ingredientes liquidos com os secos
  • 5. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha ou com chocolate em pó e levar ao forno
  • 6. Para a cobertura basta colocar todos os ingredientes e misturar até começar a ferver e engrossar um pouco
  • Informações adicionais:
  • Forno pré aquecido a 200 graus, assar por 30 minutos. dependendo dá potencia do seu forno.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victoria Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.