Bolo de cenoura com calda de brigadeiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victoria Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo peneiradas
  • - 1 xícara de chá de oleo
  • - 2 xicaras de açucar
  • - 2 cenouras grandes
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Primeiro bata as cenouras partidas em rodelas no liquidificador junto com o oleo e os ovos
  • 2. Bata por 5 minutos
  • 3. Em um recipiente colocar a farinha peneirada com o fermento e o açucar
  • 4. Depois basta misturar os ingredientes liquidos com os secos
  • 5. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha ou com chocolate em pó e levar ao forno
  • 6. Para a cobertura basta colocar todos os ingredientes e misturar até começar a ferver e engrossar um pouco
  • Informações adicionais:
  • Forno pré aquecido a 200 graus, assar por 30 minutos. dependendo dá potencia do seu forno.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victoria Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.