Bolo de casca de abóbora com chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patricia Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • - 3/4 Xícaras (chá) de amido de milho
  • - 3 Ovos
  • - 1 Xícara (chá) de Óleo
  • - 2 Xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • - 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 4 Colheres (sopa) de leite
  • - 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 Colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
  • 2. Numa tigela peneire a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  • 3. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
  • 4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha,
  • 5. Coloque a mistura e leve pra assar em forno médio.
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • 7. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Patricia Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.