Bolo de casca de abóbora com chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Patricia Gonçalves
ingredientes
- Massa:
- - 1 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 Xícaras (chá) de açúcar
- - 3/4 Xícaras (chá) de amido de milho
- - 3 Ovos
- - 1 Xícara (chá) de Óleo
- - 2 Xícaras (chá) de casca de abóbora picada
- - 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- - 4 Colheres (sopa) de leite
- - 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 4 Colheres (sopa) de açúcar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.