Bolo de caneca de manteiga de amendoim

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamiris Anjoletto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 colheres de sopa de leite integral ou desnatado
  • - 4 colheres de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de pasta de amendoim integral (sem açúcar)
  • - 1/4 colher de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Misture bem (com um batedor ou garfo) os ingredientes um por um na ordem citada.
  • 2. coloque no microondas por 1 minuto e 10 segundos na potência máxima.
  • 3. assim que ficar pronto fure a massa com um palito para verificar o cozimento. caso o palito saia sujo coloque novamente no microondas por mais alguns segundos.
  • 4. Sirva com leite.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita permite a adição de castanhas ou confeitos à massa, você também pode adicionar a cobertura de sua preferência ao bolo depois de pronto. é ideal que voce consuma o bolo enquanto quente. dê preferência a canecas ou bowls de cerâmica que tenham espaço para o crescimento do bolo. lembrando que não se deve utilizar metal dentro do microondas.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamiris Anjoletto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.