Bolo de caneca de manteiga de amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamiris Anjoletto

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 colheres de sopa de leite integral ou desnatado
  • - 4 colheres de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de pasta de amendoim integral (sem açúcar)
  • - 1/4 colher de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Misture bem (com um batedor ou garfo) os ingredientes um por um na ordem citada.
  • 2. coloque no microondas por 1 minuto e 10 segundos na potência máxima.
  • 3. assim que ficar pronto fure a massa com um palito para verificar o cozimento. caso o palito saia sujo coloque novamente no microondas por mais alguns segundos.
  • 4. Sirva com leite.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita permite a adição de castanhas ou confeitos à massa, você também pode adicionar a cobertura de sua preferência ao bolo depois de pronto. é ideal que voce consuma o bolo enquanto quente. dê preferência a canecas ou bowls de cerâmica que tenham espaço para o crescimento do bolo. lembrando que não se deve utilizar metal dentro do microondas.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamiris Anjoletto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.