Bolo de caneca de manteiga de amendoim

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamiris Anjoletto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 colheres de sopa de leite integral ou desnatado
  • - 4 colheres de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de pasta de amendoim integral (sem açúcar)
  • - 1/4 colher de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Misture bem (com um batedor ou garfo) os ingredientes um por um na ordem citada.
  • 2. coloque no microondas por 1 minuto e 10 segundos na potência máxima.
  • 3. assim que ficar pronto fure a massa com um palito para verificar o cozimento. caso o palito saia sujo coloque novamente no microondas por mais alguns segundos.
  • 4. Sirva com leite.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita permite a adição de castanhas ou confeitos à massa, você também pode adicionar a cobertura de sua preferência ao bolo depois de pronto. é ideal que voce consuma o bolo enquanto quente. dê preferência a canecas ou bowls de cerâmica que tenham espaço para o crescimento do bolo. lembrando que não se deve utilizar metal dentro do microondas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamiris Anjoletto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.