Bolo de caneca de manteiga de amendoim
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Tamiris Anjoletto
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 4 colheres de sopa de leite integral ou desnatado
- - 4 colheres de chá de açúcar
- - 3 colheres de sopa de pasta de amendoim integral (sem açúcar)
- - 1/4 colher de chá de fermento químico em pó
modo de preparo
- 1. Misture bem (com um batedor ou garfo) os ingredientes um por um na ordem citada.
- 2. coloque no microondas por 1 minuto e 10 segundos na potência máxima.
- 3. assim que ficar pronto fure a massa com um palito para verificar o cozimento. caso o palito saia sujo coloque novamente no microondas por mais alguns segundos.
- 4. Sirva com leite.
- Informações adicionais:
- Esta receita permite a adição de castanhas ou confeitos à massa, você também pode adicionar a cobertura de sua preferência ao bolo depois de pronto. é ideal que voce consuma o bolo enquanto quente. dê preferência a canecas ou bowls de cerâmica que tenham espaço para o crescimento do bolo. lembrando que não se deve utilizar metal dentro do microondas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.