Bolo de Banana com Canela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Alexandre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 bananas
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açucar.
  • 2. Em uma tigela coloque a farinha de rosca e o fermento.
  • 3. Misture tudo, mexendo bem com uma colher, coloque em uma fôrma de buraco untada e leve ao forno.
  • 4. Depois que o bolo estiver assado, desligue o forno.
  • 5. Polvilhe a canela misturada com o açucar e leve de volta ao forno até esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Alexandre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.