Bolo de Banana com Canela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Alexandre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 bananas
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açucar.
  • 2. Em uma tigela coloque a farinha de rosca e o fermento.
  • 3. Misture tudo, mexendo bem com uma colher, coloque em uma fôrma de buraco untada e leve ao forno.
  • 4. Depois que o bolo estiver assado, desligue o forno.
  • 5. Polvilhe a canela misturada com o açucar e leve de volta ao forno até esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
15 porções
50 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Alexandre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.