Bolo de Banana com Canela
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Alexandre
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 xícara de óleo
- - 3 bananas
- - 1 xícara de açucar
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açucar.
- 2. Em uma tigela coloque a farinha de rosca e o fermento.
- 3. Misture tudo, mexendo bem com uma colher, coloque em uma fôrma de buraco untada e leve ao forno.
- 4. Depois que o bolo estiver assado, desligue o forno.
- 5. Polvilhe a canela misturada com o açucar e leve de volta ao forno até esfriar.
- Informações adicionais:
- Bom apetite!!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.