Bolo de Banana com Canela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Alexandre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 bananas
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açucar.
  • 2. Em uma tigela coloque a farinha de rosca e o fermento.
  • 3. Misture tudo, mexendo bem com uma colher, coloque em uma fôrma de buraco untada e leve ao forno.
  • 4. Depois que o bolo estiver assado, desligue o forno.
  • 5. Polvilhe a canela misturada com o açucar e leve de volta ao forno até esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Alexandre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.