Bolo de Banana com Canela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Alexandre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 bananas
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açucar.
  • 2. Em uma tigela coloque a farinha de rosca e o fermento.
  • 3. Misture tudo, mexendo bem com uma colher, coloque em uma fôrma de buraco untada e leve ao forno.
  • 4. Depois que o bolo estiver assado, desligue o forno.
  • 5. Polvilhe a canela misturada com o açucar e leve de volta ao forno até esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Cookies de kit kat recheados com sorvete
Cookies de kit kat recheados com sorvete
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Alexandre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.