Fondue achocolatado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de chocolate picado
  • - 100 g de chocolate meio amargo picado
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 1 dose de conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate e creme de leite no fogo , em banho-maria mexendo de vez em quando
  • 2. Não espere a água ferver
  • 3. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque
  • 4. Leve ao fogareiro na mesa.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.