Fondue achocolatado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de chocolate picado
  • - 100 g de chocolate meio amargo picado
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 1 dose de conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate e creme de leite no fogo , em banho-maria mexendo de vez em quando
  • 2. Não espere a água ferver
  • 3. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque
  • 4. Leve ao fogareiro na mesa.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.