Fondue achocolatado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de chocolate picado
  • - 100 g de chocolate meio amargo picado
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 1 dose de conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate e creme de leite no fogo , em banho-maria mexendo de vez em quando
  • 2. Não espere a água ferver
  • 3. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque
  • 4. Leve ao fogareiro na mesa.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.