Fondue achocolatado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 300 g de chocolate picado
  • - 100 g de chocolate meio amargo picado
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 1 dose de conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate e creme de leite no fogo , em banho-maria mexendo de vez em quando
  • 2. Não espere a água ferver
  • 3. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque
  • 4. Leve ao fogareiro na mesa.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
12 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.