Fondue achocolatado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 300 g de chocolate picado
  • - 100 g de chocolate meio amargo picado
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 1 dose de conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate e creme de leite no fogo , em banho-maria mexendo de vez em quando
  • 2. Não espere a água ferver
  • 3. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque
  • 4. Leve ao fogareiro na mesa.

mais receitas recomendadas para voce

Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.