Crepe suíço

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.