Crepe suíço

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.