Crepe suíço

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.