Bolo de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 4 Gemas de Ovo;
  • - 4 Claras de Ovo;
  • - 2 Xícaras de chá de Açúcar;
  • - 2 Xícaras de Amendoim torrado e moído;
  • - 1 Xícara de Leite;
  • - 5 Colheres de sopa de Margarina;
  • - 1 Colher de sopa de Fermento químico em pó.
  • - 3 Xícaras de Farinha de Trigo;

modo de preparo

  • 1. Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme claro.
  • 2. Acrescentar alternadamente, o leite e a farinha de trigo, misturar o amendoim o fermento.
  • 3. Por ultimo as clara sem neve e mexer delicadamente.
  • 4. Assar em assadeira untada e polvilhada, em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.