Bolo de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 4 Gemas de Ovo;
  • - 4 Claras de Ovo;
  • - 2 Xícaras de chá de Açúcar;
  • - 2 Xícaras de Amendoim torrado e moído;
  • - 1 Xícara de Leite;
  • - 5 Colheres de sopa de Margarina;
  • - 1 Colher de sopa de Fermento químico em pó.
  • - 3 Xícaras de Farinha de Trigo;

modo de preparo

  • 1. Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme claro.
  • 2. Acrescentar alternadamente, o leite e a farinha de trigo, misturar o amendoim o fermento.
  • 3. Por ultimo as clara sem neve e mexer delicadamente.
  • 4. Assar em assadeira untada e polvilhada, em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.