Bolo de Amendoim
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 4 Gemas de Ovo;
- - 4 Claras de Ovo;
- - 2 Xícaras de chá de Açúcar;
- - 2 Xícaras de Amendoim torrado e moído;
- - 1 Xícara de Leite;
- - 5 Colheres de sopa de Margarina;
- - 1 Colher de sopa de Fermento químico em pó.
- - 3 Xícaras de Farinha de Trigo;
modo de preparo
- 1. Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme claro.
- 2. Acrescentar alternadamente, o leite e a farinha de trigo, misturar o amendoim o fermento.
- 3. Por ultimo as clara sem neve e mexer delicadamente.
- 4. Assar em assadeira untada e polvilhada, em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
- 5. Sirva frio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.