Bolo de Amendoim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Gemas de Ovo;
  • - 4 Claras de Ovo;
  • - 2 Xícaras de chá de Açúcar;
  • - 2 Xícaras de Amendoim torrado e moído;
  • - 1 Xícara de Leite;
  • - 5 Colheres de sopa de Margarina;
  • - 1 Colher de sopa de Fermento químico em pó.
  • - 3 Xícaras de Farinha de Trigo;

modo de preparo

  • 1. Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme claro.
  • 2. Acrescentar alternadamente, o leite e a farinha de trigo, misturar o amendoim o fermento.
  • 3. Por ultimo as clara sem neve e mexer delicadamente.
  • 4. Assar em assadeira untada e polvilhada, em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.