Bolo de Amendoim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Gemas de Ovo;
  • - 4 Claras de Ovo;
  • - 2 Xícaras de chá de Açúcar;
  • - 2 Xícaras de Amendoim torrado e moído;
  • - 1 Xícara de Leite;
  • - 5 Colheres de sopa de Margarina;
  • - 1 Colher de sopa de Fermento químico em pó.
  • - 3 Xícaras de Farinha de Trigo;

modo de preparo

  • 1. Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme claro.
  • 2. Acrescentar alternadamente, o leite e a farinha de trigo, misturar o amendoim o fermento.
  • 3. Por ultimo as clara sem neve e mexer delicadamente.
  • 4. Assar em assadeira untada e polvilhada, em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.