Bolo de Amendoim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Gemas de Ovo;
  • - 4 Claras de Ovo;
  • - 2 Xícaras de chá de Açúcar;
  • - 2 Xícaras de Amendoim torrado e moído;
  • - 1 Xícara de Leite;
  • - 5 Colheres de sopa de Margarina;
  • - 1 Colher de sopa de Fermento químico em pó.
  • - 3 Xícaras de Farinha de Trigo;

modo de preparo

  • 1. Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme claro.
  • 2. Acrescentar alternadamente, o leite e a farinha de trigo, misturar o amendoim o fermento.
  • 3. Por ultimo as clara sem neve e mexer delicadamente.
  • 4. Assar em assadeira untada e polvilhada, em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.