Bolo com goiabada e creme

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.
  • 2. Sem parar de bater, junte os ovos.
  • 3. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
  • 4. Forre o fundo de uma forma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.
  • 5. Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
  • 6. leve ao forno moderado (180 °c), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. deixe amornar.
  • 7. Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.
  • 8. Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. junte o requeijão e o açúcar restante. desenforme o bolo e sirva com o creme à parte

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.