Bolo com goiabada e creme

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.
  • 2. Sem parar de bater, junte os ovos.
  • 3. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
  • 4. Forre o fundo de uma forma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.
  • 5. Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
  • 6. leve ao forno moderado (180 °c), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. deixe amornar.
  • 7. Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.
  • 8. Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. junte o requeijão e o açúcar restante. desenforme o bolo e sirva com o creme à parte

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.