Bolo com cobertura de rapadura
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- 5 colheres de sopa de margarina
- - 7 colheres de sopa de açúcar
- - 1 1/2 xícara (café) de água
- - 1 colher (café) de sal
- - 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- - 1 colher (chá) fermento em pó
- - 1/2 colher (sopa) de margarina para untar
- Calda
- - 1 xícara (chá) de rapadura
- - 1 1/2 xícara (chá) de água
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.