Bolo com cobertura de rapadura

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 5 colheres de sopa de margarina
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (café) de água
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina para untar
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de rapadura
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Derreta a margarina e coloque no liquidificador junto com o açúcar, a água e o sal até ficar homogêneo
  • 1. Aos poucos,adicione a farinha de trigo misturando bem e , depois, o fermento
  • 2. Leve para assar na forma assada com a margarina por 30 minutos
  • Calda
  • 3. Derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio
  • 4. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso
  • 5. Coloque em cima do bolo
  • 6. Deixe secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.