Bolo com cobertura de rapadura

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 5 colheres de sopa de margarina
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (café) de água
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina para untar
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de rapadura
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Derreta a margarina e coloque no liquidificador junto com o açúcar, a água e o sal até ficar homogêneo
  • 1. Aos poucos,adicione a farinha de trigo misturando bem e , depois, o fermento
  • 2. Leve para assar na forma assada com a margarina por 30 minutos
  • Calda
  • 3. Derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio
  • 4. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso
  • 5. Coloque em cima do bolo
  • 6. Deixe secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.