Bolo com cobertura de rapadura

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 5 colheres de sopa de margarina
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (café) de água
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina para untar
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de rapadura
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Derreta a margarina e coloque no liquidificador junto com o açúcar, a água e o sal até ficar homogêneo
  • 1. Aos poucos,adicione a farinha de trigo misturando bem e , depois, o fermento
  • 2. Leve para assar na forma assada com a margarina por 30 minutos
  • Calda
  • 3. Derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio
  • 4. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso
  • 5. Coloque em cima do bolo
  • 6. Deixe secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.