Bolo com cobertura de rapadura

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 5 colheres de sopa de margarina
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (café) de água
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina para untar
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de rapadura
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Derreta a margarina e coloque no liquidificador junto com o açúcar, a água e o sal até ficar homogêneo
  • 1. Aos poucos,adicione a farinha de trigo misturando bem e , depois, o fermento
  • 2. Leve para assar na forma assada com a margarina por 30 minutos
  • Calda
  • 3. Derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio
  • 4. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso
  • 5. Coloque em cima do bolo
  • 6. Deixe secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.