Arroz de pato Escondido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 pimenta verde
  • - 2 cebola
  • - 1 alho francês
  • - 1 linguiça
  • - 2 cenoras
  • - 1 osso de presunto
  • - 1 ramo de salsa
  • - 3 dentes da alho sêco
  • - 1 folha de louro
  • - Sal
  • - 1/2 copo de vinho branco
  • - 1 pato
  • - 3/4 de arroz

modo de preparo

  • 1. Coloque a cozer o pato com 1 cebola, as cenouras, o pimento, a linguiça, o alho francês, o osso de presunto, metade do ramo de salsa e sal
  • 2. Depois de cozido escorrer de modo a aproveitar toda a água da cozedura
  • 3. Desfiar o pato e juntar-lhe a linguiça já cozida, partida oas bocadinhos
  • 4. Em um tacho levar a aloirar em azeite 1 cebola picadinha, meio ramo de salsa e os dentes de alho também picados, juntar o pato desfiado, a linguiça e meio copo de vinho branco
  • 5. Deixar refogar por um bocadinho
  • 6. Ligar o forno à temperatura de 190º graus em um tacho com azeite fritar o arroz, juntar-lhe a folha de louro e o caldo que aproveitou da cozedura, na proporção de 1 de arroz, duas de caldo, deixar ferver por 5 minutos
  • 7. Em um tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada de arroz, uma camada de pato, cobrir com outra camada de arroz
  • 8. Depois de pronto que é quando o arroz está sequinho, decorar com rodelas de salpicão
  • 9. Aconselho a cozer o pato de véspera, para ser mais rápido fazer este delícioso arroz

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.